Гастрономическая энциклопедия. Том 4. Ивишень-Колбаса
| Код товара: 9494765 | Купили более 10 раз542.02 бел.руб.
Доставка: 23-28 октября
Вес484.8 г. | Единица измеренияшт | Количество страниц404 |
Количество товара в упаковке1 | Международный стандартный книжный номер978-5-98937-019-1 | Минимальная партия1 |
Объем продукта0.9135 | Объем упаковки0.914 | РазмерТом 4 |
В четвертый том кулинарного словаря «Ларусс» вошли статьи на буквы И-Й начиная с ивишеня и заканчивая йоркширским соусом, а также первая часть статей на букву К — от свирепого кабана до… того, что из него получается — колбасы. Читатель обнаружит немало занятного, например, что Кадийак — вовсе не роскошный автомобиль Кадиллак, а сладкое вино; что, по мнению французов, квас — это разновидность русского «пива» кустарного производства. Гурман-путешественник познакомится с великими кулинарным цивилизациям Италии и Испании, Индии и Китая, а также мифической страны изобилия Коканьи. По традиции много внимания уделено винам и сырам: попробовать душистый Клерет или редкое вино Кло-де-Морийон, которое получают из винограда, выращиваемого прямо в XV округе Парижа, а среди сыров можно выбрать Качокавалло или Каре-де-л»Эст. Обширные статьи посвящены не слишком экзотическим продуктам — картофелю и капусте, но хозяйки наверняка порадуются возможности по-новому взглянуть на знакомые овощи и приготовить из них оригинальные блюда. Целый раздел книги отведен такому неотъемлемому элементу современной городской жизни как кафе: читатель познакомится как с историей самого явления, так и с известными заведениями, названия которых прочно вошли в историю, литературу и гастрономическое сознание: «Кафе де ла Пэ», «Кафе де Флор»…
Как и его предшественники, данный том прекрасно иллюстрирован, статьи дополнены комментариями дотошных научных консультантов, сопровождаются подробными описаниями процесса приготовления самых разных блюд и даже фоторецептами с пошаговыми инструкциями.
Вес | 484.8 г. |
---|---|
Единица измерения | шт |
Количество страниц | 404 |
Количество товара в упаковке | 1 |
Международный стандартный книжный номер | 978-5-98937-019-1 |
Минимальная партия | 1 |
Объем продукта | 0.9135 |
Объем упаковки | 0.914 |
Размер | Том 4 |
Размеры упаковки | 21 см × 14.5 см × 3 см |
Страна | Россия |
Товар партнёра | Да |
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Автор | Коллектив авторов |
---|---|
Вид | Общие сборники рецептов |
Год издания | 2009 |
Тип обложки | Твёрдый переплёт |