Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 2
| Код товара: 5550411 | Купили более 10 раз119.82 бел.руб.
Доставка: 23-28 октября
Вес350 г. | Единица измеренияшт | Количество страниц352 |
Количество товара в упаковке1 | Международный стандартный книжный номер978-5-98937-005-4 | Минимальная партия1 |
Объем продукта1.035 | Объем упаковки1.035 | РазмерТом 2 |
Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.
Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.
Вес | 350 г. |
---|---|
Единица измерения | шт |
Количество страниц | 352 |
Количество товара в упаковке | 1 |
Международный стандартный книжный номер | 978-5-98937-005-4 |
Минимальная партия | 1 |
Объем продукта | 1.035 |
Объем упаковки | 1.035 |
Размер | Том 2 |
Размеры упаковки | 23 см × 15 см × 3 см |
Страна | Россия |
Товар партнёра | Да |
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Автор | Коллектив авторов |
---|---|
Вид | Общие сборники рецептов |
Год издания | 2008 |
Набор | Нет |
Переводчик | Кржижевский А. М. |
Редактор | Трошкина Е. |
Тип обложки | Твёрдый переплёт |