Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 9
| Код товара: 5550772 | Купили более 10 раз286.12 бел.руб.
Доставка: 22-27 мая
Вес350 г. | Единица измеренияшт | Количество страниц432 |
Количество товара в упаковке1 | Международный стандартный книжный номер978-5-98937-036-8 | Минимальная партия1 |
Объем продукта1.035 | Объем упаковки1.035 | РазмерТом 9 |
В девятый том Гастрономической энциклопедии «Ларусс» вошли статьи на букву П - от слова Паб до Полба, а также дополняющие их рецепты и практические советы. Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус «пук монашки», какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием «Павлова», кто скрывается за обличительной формулировкой «тот, кто портит соус»; вы найдете здесь биографии великих поваров различных эпох и характеристики вин, познакомитесь с великим разнообразием паст и паштетов, вас ждет всемирная история пива и множество другой полезной и занимательной информации. Уникальную часть издания составляют сноски и комментарии научных редакторов российского издания, которые расширяют сведения, предложенные в основных статьях. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию «Ларусс гастрономик» не просто энциклопедическим изданием, но ярким и увлекательным чтением для всей семьи.
Вес | 350 г. |
---|---|
Единица измерения | шт |
Количество страниц | 432 |
Количество товара в упаковке | 1 |
Международный стандартный книжный номер | 978-5-98937-036-8 |
Минимальная партия | 1 |
Объем продукта | 1.035 |
Объем упаковки | 1.035 |
Размер | Том 9 |
Размеры упаковки | 23 см × 15 см × 3 см |
Страна | Россия |
Товар партнёра | Да |
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Автор | Коллектив авторов |
---|---|
Вид | Общие сборники рецептов |
Год издания | 2011 |
Набор | Нет |
Переводчик | Кржижевский А. М. |
Редактор | Трошкина Е. |
Тип обложки | Твёрдый переплёт |