Семена Лук репкрасн "Старая Ялта", 0,3 г
1 отзыв | Код товара: 7643185 | Купили более 10 разВес2 г. | Единица измеренияшт | Количество в боксе350 |
Количество товара в упаковке10 | Количество товара, помещяющегося в бокс300 | Материалсемена |
Материалы из которых произведен товарСемена | Минимальная партия1 | Объем бокса6.29 |
Салатный сорт лука. Среднеспелый (140–150 дней от всходов до массового полегания листьев). Луковица плоскоокруглая, массой 140–160 г, окраска сухих и сочных чешуй насыщенно фиолетового цвета. Мясистые чешуи сладкие, со слабоострым вкусом, без горечи.
Рекомендуется для выращивания в южных регионах посевом семян в открытый грунт в конце апреля – начале мая на глубину 1,0–1,5 см. В северных регионах — через рассаду (посев семян проводят в марте, высадку в открытый грунт — в начале мая. Схема посадки 10х20 см. Добиться максимально сладкого вкуса можно обеспечив растению обильный и частый полив. Просушенный лук хранят в сухом месте.
Вес | 2 г. |
---|---|
Единица измерения | шт |
Количество в боксе | 350 |
Количество товара в упаковке | 10 |
Количество товара, помещяющегося в бокс | 300 |
Материал | семена |
Материалы из которых произведен товар | Семена |
Минимальная партия | 1 |
Объем бокса | 6.29 |
Объем продукта | 0.021 |
Объем упаковки | 0.024 |
Примечание | Изделие может иметь незначительные сколы и трещины, не влияющие на эксплуатационные свойства. |
Размеры упаковки | 15 см × 8 см × 0.2 см |
Страна | Россия |
Товар партнёра | Нет |
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Агрономический срок годности, лет | 3 |
---|---|
Вид лука | Репчатый |
Особенности выращивания | Открытый грунт |
Посев на рассаду | Ноябрь - Март |
Сорт или гибрид | Сорт |
Сроки созревания | Ранний |