Семена Лук репчатый "Кремень", 1 г
1 отзыв | Код товара: 6773981 | Купили более 10 разВес3 г. | Единица измеренияшт | Количество в боксе200 |
Количество товара в упаковке10 | Количество товара, помещяющегося в бокс400 | Материалсм. на упаковке |
Материалы из которых произведен товарСм. на упаковке | Минимальная партия1 | Объем бокса4.86 |
Перспективный лук для однолетней культуры.Основными отличиями сорта являются высокая урожайность – 8-9 кг/м 2 и хорошее качество продукции. Среднеспелый сорт, период от всходов до уборки составляет 115-125 дней, получен методом индивидуального отбора из сорта Yellow of Parma. Средняя масса луковицы — 120-140 грамм, при хорошей агротехнике вес увеличивается до 200-260 грамм. Луковица округлая и очень плотная, одно- двухзачатковая, с тонкой шейкой, плотно закрывающейся, содержание сухого вещества примерно 11 %. Окраска сочных чешуй белая, вкус полу острый. Сорт ценится за большой потенциал крупноплодности. Луковицы отлично хранятся в течение 6-7 месяцев. Сорт пригоден для всех практикуемых технологий возделывания.
Вес | 3 г. |
---|---|
Единица измерения | шт |
Количество в боксе | 200 |
Количество товара в упаковке | 10 |
Количество товара, помещяющегося в бокс | 400 |
Материал | см. на упаковке |
Материалы из которых произведен товар | См. на упаковке |
Минимальная партия | 1 |
Объем бокса | 4.86 |
Объем продукта | 0.0122 |
Объем упаковки | 0.012 |
Примечание | Акция «Жаркий июнь» |
Размеры упаковки | 15 см × 8 см × 0.1 см |
Сертификат | РСТ |
Страна | Россия |
Товар партнёра | Нет |
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Агрономический срок годности, лет | 3 |
---|---|
Вид лука | Репчатый |
Особенности выращивания | Открытый грунт |
Сорт или гибрид | Сорт |
Сроки созревания | Средний |