Бурлящий шар для ванны «Ягоды асаи и годжи», 220 гр
| Код товара: 10069795 | Купили более 10 разВес220 г. | Единица измеренияшт | Количество в боксе1 |
Количество товара в упаковке1 | Минимальная партия1 | Объем бокса0.343 |
Объем продукта0.343 | Объем упаковки0.343 | ПримечаниеДата изготовления зависит от партии поставки. Хранение и транспортировка при температуре не ниже 0 °C |
— Морская соль содержит большое количество минералов, широко применяется как косметическое и лечебное средство.
— Экстракт ягод годжи обладает выраженным антиоксидантным действием, снижая риск повреждения клеток свободными радикалами, а значит, омолаживает, способствует регенерации кожи.
— Экстракта ягод асаи помогает разрушать свободные радикалы, защищает от вредного воздействия окружающей среды и настраивает клетки кожи на регенерацию, улучшает тургор кожи.
Состав
Sodium bicarbonate, citric acid, Organic simmondsia chinensis (jojoba) seed oil (органическое масло жожоба), maris sal (морская соль), aqua, vegetable glycerin (растительногопроисхождения), lycium barbarum (goji) fruit extract (экстракт ягоды годжи), euterpe oleracea (acai) fruit extract (экстракт ягоды асаи), perfume, citral, ci 75470.
Вес | 220 г. |
---|---|
Единица измерения | шт |
Количество в боксе | 1 |
Количество товара в упаковке | 1 |
Минимальная партия | 1 |
Объем бокса | 0.343 |
Объем продукта | 0.343 |
Объем упаковки | 0.343 |
Примечание | Дата изготовления зависит от партии поставки. Хранение и транспортировка при температуре не ниже 0 °C |
Размер | Ягоды асаи и годжи |
Размеры упаковки | 7 см × 7 см × 7 см |
Страна | Россия |
Товар партнёра | Да |
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Аромат | Ягоды |
---|---|
Вес, г | 220 |
Набор | Нет |
Особенности | Без особенностей |