Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 13
| Код товара: 5552154 | Купили более 10 раз286.07 бел.руб.
Доставка: 15-20 мая
Вес350 г. | Единица измеренияшт | Количество страниц448 |
Количество товара в упаковке1 | Международный стандартный книжный номер978-5-98937-056-6 | Минимальная партия1 |
Объем продукта0.8625 | Объем упаковки0.863 | РазмерТом 13 |
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия «Ларусс» (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса.
В тринадцатый том гастрономической энциклопедии «Ларусс» вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель.
Вес | 350 г. |
---|---|
Единица измерения | шт |
Количество страниц | 448 |
Количество товара в упаковке | 1 |
Международный стандартный книжный номер | 978-5-98937-056-6 |
Минимальная партия | 1 |
Объем продукта | 0.8625 |
Объем упаковки | 0.863 |
Размер | Том 13 |
Размеры упаковки | 23 см × 15 см × 2.5 см |
Страна | Россия |
Товар партнёра | Да |
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Автор | Коллектив авторов |
---|---|
Год издания | 2013 |
Набор | Нет |
Переводчик | Кржижевский А. М. |
Редактор | Трошкина Е. |
Тип обложки | Твёрдый переплёт |
Художник | Позина Я. |