Активные сухие дрожжи Leyka для изготовления вин WT-1, 50 г
1 отзыв | Код товара: 7037069 | Купили более 10 разДрожжи винные имеют идеальные бродильные свойства для получения белых, розовых и красных виноградных и фруктовых вин. Используют для возобновления брожения (в случае медленного брожения или его прекращения). Позволяют получить полные, хорошо сбалансированные вина с ярко выраженным разнообразием ароматов.
Состав: активные сухие дрожжи винные.
Рекомендуемые дозировки для брожения:
- при ожидаемой крепости 11-12% об. - 0,4-0,5 г/л;
- при брожении в тяжелых условиях - 0,6-0,8 г/л.
Оптимальная температура сусла (жидкостей) при запуске и брожении - 28-30°C.
Условия хранения: в сухих, прохладных, не имеющих постороннего запаха помещениях, при температуре от +2°C до +12°C.
Срок годности со дня производства и при соблюдении условий хранения продукта:
- при температуре от +2°C до +10°C - 24 месяца;
- при температуре от +10°C до +20°C - 12 месяцев;
- при температуре от +20°C до +30°C - 6 месяцев.