333 хитрости ресторанного бизнеса. Назаров О.В. продажа, цена в Минске
| Код товара: 5313224 | Купили более 10 разВес401 г. | Единица измеренияшт | Количество страниц248 |
Количество товара в упаковке1 | Международный стандартный книжный номер978-5-98176-061-7 | Минимальная партия1 |
Объем продукта0.25 | Объем упаковки0.250 | Размеры упаковки25 см × 20 см × 0.5 см |
Мы регулярно слышим, что ресторанное дело — это «бизнес мелочей», «бизнес на кончиках пальцев», «театр, основанный на нюансах». Их множество — маленьких и больших хитростей, позволяющих превратить практически любое заведение в успешный, процветающий ресторан. А еще больше, к сожалению, мелочей, способных погубить ресторанный бизнес... Олег Назаров, автор супербестселлеров «Как «раскрутить» ресторан», «Как «раскрутить» ресторан-2», «Как загубить ресторан» и «Лучшие ресторанные фишки мира», собрал в новой книге поистине уникальный опыт трех сотен самых успешных рестораторов СНГ. Как не отпугнуть клиента еще до его визита в ресторан? Как повару дать понять гостю, что он ему дороже отца с матерью? Как сделать так, чтобы гость заказал больше, а съел меньше? Как сделать бизнес-ланч действительно выгодным? Стоит ли официанту учиться всему, чему учат? На эти и еще сотни других вопросов даст ответы новая книга Олега Назарова «333 хитрости ресторанного бизнеса». Написанная ярким и понятным языком, она охватывает все области ресторанной жизни и раскроет многим рестораторам глаза на вещи, которые они вроде бы видели, но... не замечали.
Вес | 401 г. |
---|---|
Единица измерения | шт |
Количество страниц | 248 |
Количество товара в упаковке | 1 |
Международный стандартный книжный номер | 978-5-98176-061-7 |
Минимальная партия | 1 |
Объем продукта | 0.25 |
Объем упаковки | 0.250 |
Размеры упаковки | 25 см × 20 см × 0.5 см |
Страна | Россия |
Товар партнёра | Да |
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Автор | Назаров Олег Васильевич |
---|---|
Год издания | 2019 |
Набор | Нет |
Редактор | Пьянков А. |
Тематика книги | Ресторанный бизнес |
Тип бумаги | Офсетная |
Тип обложки | Мягкий переплёт |