Управление гигиеной ресторана. Санитарный максимум. Кривошонок К.
| Код товара: 6843478 | Купили более 10 разВес447 г. | Единица измеренияшт | Количество страниц224 |
Количество товара в упаковке1 | Международный стандартный книжный номер978-5-6044967-0-1 | Минимальная партия1 |
Объем продукта0.616 | Объем упаковки0.616 | Размеры упаковки22 см × 14 см × 2 см |
Это уникальный справочник по гигиеническим вопросам и санитарному менеджменту, с изучения которого начинается путь в профессии любого предпринимателя или наемного сотрудника в сфере гостеприимства. Книга построена по принципу «вопрос-ответ», что существенно упрощает изучение различных аспектов санитарного менеджмента. Это первое издание за последние 60 лет, в котором вы найдете современный перечень вопросов обязательного санитарного минимума и ответы на них: «Что такое гигиена и санитарный минимум?», «Что первично - качество или безопасность пищевой продукции?», «Зачем микробы образуют биопленки?», «Как правильно делать дезинфекцию»?, «Как обнаружить фальшивую личную медицинскую книжку?», «Почему портятся продукты?», «Что такое санитарный треугольник?» и многие другие. В книге много отсылок как к историческим фактам, так и действующим правилам и нормам. В ней также приведены реальные кейсы и случаи из профессиональной деятельности ее автора - Константина Кривошонка, главного санитарного врача Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО).
Вес | 447 г. |
---|---|
Единица измерения | шт |
Количество страниц | 224 |
Количество товара в упаковке | 1 |
Международный стандартный книжный номер | 978-5-6044967-0-1 |
Минимальная партия | 1 |
Объем продукта | 0.616 |
Объем упаковки | 0.616 |
Размеры упаковки | 22 см × 14 см × 2 см |
Страна | Россия |
Товар партнёра | Да |
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Автор | Кривошонок Константин |
---|---|
Год издания | 2021 |
Набор | Нет |
Редактор | Родионова М. |
Тематика книги | Ресторанный бизнес |
Тип обложки | Мягкий переплёт |