Техническое оснащение и организация рабочего места на предприятиях общественного питания. Самулевич И.А.
| Код товара: 9274625 | Купили более 10 разВес289 г. | Единица измеренияшт | Количество страниц332 |
Количество товара в упаковке1 | Международный стандартный книжный номер978-5-222-36482-6 | Минимальная партия1 |
Объем продукта0.546 | Объем упаковки0.546 | Размеры упаковки21 см × 13 см × 2 см |
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии «Повар, кондитер» (ТОП-50) и специальностям «Поварское и кондитерское дело», «Организация обслуживания в общественном питании».
В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники. Представлены рекомендации по оснащению и рациональному размещёнию оборудования в овощном, мясо-рыбном, горячем, холодном и кондитерском цехах. Уделено большое внимание организации работы вспомогательных производственных помещёний предприятий общественного питания и изложены требования техники безопасности.
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.
Вес | 289 г. |
---|---|
Единица измерения | шт |
Количество страниц | 332 |
Количество товара в упаковке | 1 |
Международный стандартный книжный номер | 978-5-222-36482-6 |
Минимальная партия | 1 |
Объем продукта | 0.546 |
Объем упаковки | 0.546 |
Размеры упаковки | 21 см × 13 см × 2 см |
Страна | Россия |
Товар партнёра | Да |
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Автор | Самулевич Ирина Алексеевна |
---|---|
Вид | Пищевая промышленность |
Год издания | 2022 |
Тип обложки | Твёрдый переплёт |