Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора
| Код товара: 7520237 | Купили более 10 разВес684 г. | ВидеоСмотреть видео | Единица измеренияшт |
Количество в боксе1 | Количество страниц152 | Количество товара в упаковке1 |
Международный стандартный книжный номер978-5-04-105765-7 | Минимальная партия1 | Объем продукта0.7875 |
Алексей и Анастасия Глазырины — шоколатье, кондитеры и основатели петербургского проекта Soul Desserts. Они проводят мастер-классы по всей России и в Европе, помогая людям подружиться с шоколадом и делать из него удивительный декор, конфеты и плитки.
В своей книге авторы рассматривают шоколад с практической точки зрения, понятно расскажут, как выбирать инструменты и ингредиенты, как темпрерировать и окрашивать шоколад и какао-масло. А с помощью подробных уроков с пошаговыми фотографиями вы научитесь различным техникам обращения с шоколадом, попутно создавая сладкие цветы в вазе, новогодний венок или плитку шоколада, которая переливается радугой.
Вес | 684 г. |
---|---|
Видео | Смотреть видео |
Единица измерения | шт |
Количество в боксе | 1 |
Количество страниц | 152 |
Количество товара в упаковке | 1 |
Международный стандартный книжный номер | 978-5-04-105765-7 |
Минимальная партия | 1 |
Объем продукта | 0.7875 |
Объем упаковки | 0.788 |
Размеры упаковки | 25 см × 21 см × 1.5 см |
Страна | Россия |
Товар партнёра | Да |
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Автор | Алексей Глазырин; Глазырина Анастасия Валерьевна |
---|---|
Вид | Кондитерские изделия и выпечка |
Возраст | От 16 лет |
Год издания | 2021 |
Набор | Нет |
Тип обложки | Твёрдый переплёт |