
Семена Пажитник "Касури", Блюда стран мира, 0,2 г
| Код товара: 9359437 | Купили более 10 разВес3 г. | Единица измеренияшт | Количество в боксе200 |
Количество товара в упаковке2 | Количество товара, помещяющегося в бокс600 | Материалсм. на упаковке |
Материалы из которых произведен товарСм. на упаковке | Минимальная партия1 | Объем бокса9.248 |
Однолетняя культура-медонос, древнеиндийская пряность, известная во всем мире как шамбала. Ценится за незабываемый сладковато-терпкий аромат и вкус со сливочно-ореховыми нотками. В кулинарии применяются измельченные листья, стебли и семена. После тепловой обработки в листьях исчезает горечь, но сохраняются лекарственные и вкусовые качества. Семена входят в состав множества специй, в том числе хмели-сунели и карри. Период от посева до уборки семян – 85-105 дней.Пажитник – неприхотливая культура. Предпочитает солнечные участки с дренированными почвами среднего плодородия и нейтральной кислотности. Посев проводят сразу в грунт – растение плохо переносит пересадку.Обогащает почву азотом.
Вес | 3 г. |
---|---|
Единица измерения | шт |
Количество в боксе | 200 |
Количество товара в упаковке | 2 |
Количество товара, помещяющегося в бокс | 600 |
Материал | см. на упаковке |
Материалы из которых произведен товар | См. на упаковке |
Минимальная партия | 1 |
Объем бокса | 9.248 |
Объем продукта | 0.0154 |
Объем упаковки | 0.012 |
Примечание | Товар участвует в акции Стойка в подарок |
Размеры упаковки | 15 см × 8 см × 0.1 см |
Страна | Россия |
Товар партнёра | Нет |
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Агрономический срок годности, лет | 2 |
---|---|
Особенности выращивания | Универсальный |
Посев в грунт | Апрель; Май |
Посев на рассаду | Декабрь; Ноябрь; Февраль; Январь |
Сроки созревания | Средний |