![Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала. Монография. Алексеев Г.В., Леу А.Г., Литвяк В.В.](https://goods-photos.static1-sima-land.com/items/7974471/0/700-nw.jpg)
Разработка оборудования для производства модифицированного пищевого крахмала. Монография. Алексеев Г.В., Леу А.Г., Литвяк В.В.
| Код товара: 10651656 | Купили более 10 разВес276 г. | Единица измеренияшт | Количество страниц136 |
Количество товара в упаковке1 | Международный стандартный книжный номер978-5-9729-2140-9 | Минимальная партия1 |
НовинкаДа | Объем продукта0.28 | Объем упаковки0.280 |
Рассмотрены вопросы построения технологической линии производства модифицированного пищевого картофельного крахмала. Сделана попытка представить такую линию в виде системы трёх важнейших подсистем: «хранения», «подготовки» и «модифицирования». Для каждой из этих подсистем предложены математические модели как аналитического, так и эмпирического вида, которые проверены для наиболее важных случаев экспериментально.
Для практических работников при организации или модернизации соответствующих производств. Будет полезна студентам старших курсов и аспирантам, работающим в научных направлениях, связанных с изучением процессов и аппаратов в рамках научного направления «Пищевые системы».
Вес | 276 г. |
---|---|
Единица измерения | шт |
Количество страниц | 136 |
Количество товара в упаковке | 1 |
Международный стандартный книжный номер | 978-5-9729-2140-9 |
Минимальная партия | 1 |
Новинка | Да |
Объем продукта | 0.28 |
Объем упаковки | 0.280 |
Размеры товара | 20 см × 14 см × 1 см |
Размеры упаковки | 20 см × 14 см × 1 см |
Страна | Россия |
Товар партнёра | Да |
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Автор | Коллектив авторов |
---|---|
Год издания | 2024 |
Тип обложки | Твёрдый переплёт |