Процессы и аппараты пищевых производств. Учебное пособие. Авроров В.А.
| Код товара: 10441248 | Купили более 10 разВес1086 г. | Единица измеренияшт | Количество страниц796 |
Количество товара в упаковке1 | Минимальная партия1 | НовинкаДа |
Объем продукта1.96 | Объем упаковки1.960 | Размеры товара20 см × 14 см × 7 см |
Рассмотрены теоретические основы процессов обработки пищевого сырья и полуфабрикатов: механические, гидромеханические, тепломассообменные процессы. Приведена классификация процессов и аппаратов, рассмотрены принципиальные схемы, устройство и принцип действия аппаратов для реализации этих процессов.
Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Издание может быть полезно специалистам, работающим в области пищевой индустрии.
Вес | 1086 г. |
---|---|
Единица измерения | шт |
Количество страниц | 796 |
Количество товара в упаковке | 1 |
Минимальная партия | 1 |
Новинка | Да |
Объем продукта | 1.96 |
Объем упаковки | 1.960 |
Размеры товара | 20 см × 14 см × 7 см |
Размеры упаковки | 20 см × 14 см × 7 см |
Страна | Россия |
Товар партнёра | Да |
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Автор | Авроров Валерий Александрович |
---|---|
Год издания | 2023 |
Тип обложки | Твёрдый переплёт |