Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки
| Код товара: 9446057 | Купили более 10 разВес3440 г. | Единица измеренияшт | Количество страниц1136 |
Количество товара в упаковке1 | Международный стандартный книжный номер978-5-04-121420-3 | Минимальная партия1 |
Объем продукта3.5779 | Объем упаковки3.578 | Размеры упаковки29 см × 23.5 см × 5.25 см |
«Профессиональные выпечка и кондитерские изделия» — это идеальный справочник для тех, кто хочет и кому нужно учиться, и тех, кто стремится укрепить свои знания о выпечке и кондитерских изделиях. Новые ресторанные десерты и торты передают современные тенденции не только оформлением, но и передовыми технологиями приготовления и сочетаниями вкусов.
Издание содержит более 150 новых рецептов и более 200 фотографий и иллюстраций, а также полностью переработанную и актуальную информацию о приготовлении хлеба и десертов.
В книге описаны и проиллюстрированы подробными фотографиями базовые техники. Здесь вы найдёте подробные, доступные, пошаговые методы для всего: от дрожжевого хлеба, кондитерского теста, кексов, выпечки для завтрака и сытных изделий до печенья, пирогов, пирожных, замороженных десертов, заварного крема, суфле и шоколада.
Это учебное пособие как для студентов, так и для профессионалов в области выпечки.
Вес | 3440 г. |
---|---|
Единица измерения | шт |
Количество страниц | 1136 |
Количество товара в упаковке | 1 |
Международный стандартный книжный номер | 978-5-04-121420-3 |
Минимальная партия | 1 |
Объем продукта | 3.5779 |
Объем упаковки | 3.578 |
Размеры упаковки | 29 см × 23.5 см × 5.25 см |
Страна | Россия |
Товар партнёра | Да |
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Автор | Коллектив авторов |
---|---|
Вид | Кондитерские изделия и выпечка |
Возраст | От 16 лет |
Год издания | 2023 |
Тип обложки | Твёрдый переплёт |