
Новогодний подарок гифтбокс «Волшебство в твоих руках 2025»: кружка, жевательная конфета, молочный шоколад, печенье с предсказанием, жевательная резинка.
1 отзыв | Код товара: 10453226 | Купили более 10 разВес652 г. | Единица измерениянабор | Количество в боксе17 |
Количество товара в упаковке1 | Количество товара, помещяющегося в бокс17 | Минимальная партия1 |
НовинкаДа | Объем бокса100.86 | Объем продукта5.9329 |
ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА, ПРОСИМ ЗАПРАШИВАТЬ АКТУАЛЬНЫЕ СРОКИ ГОДНОСТИ У МЕНЕДЖЕРА
Резинка жевательная дражированная без сахара со вкусом мяты и ментола
Состав: сорбит, основа полимерная, мальтитный сироп, влагоудерживающий агент (глицерин пищевой), ароматизаторы «Мята», «Ментол», загуститель (гуммиарабик), краситель пищевой (Е171), подсластитель (стевия), гидроксиапатит кальция, глазирователь (воск карнаубский).
Пищевая ценность на 100 г: белки – 0 г, жиры – 0 г, углеводы – 69 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 170 ккал / 710 кДж.
Условия хранения: в сухом прохладном месте, при температуре от +18 до +21 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 24 месяца
Масса нетто: ±7 г
Жевательная карамель KENT TOFITA
Состав: сахар, сироп глюкозный, масло растительное (пальмовое), регулятор кислотности (лимонная кислота), желатин говяжий, концентрат соков апельсина и лимона (0,2 %), эмульгаторы (Е471, лецитин подсолнечный), ароматизатор искусственный (апельсин), идентичный натуральному, краситель (красный свекольный, Е160а).
Пищевая ценность на 100 г: белки – 0,7 г, жиры – 4,3 г, углеводы – 87 г.
Энергетическая ценность на 100 г: 392 ккал / 1659 кДж.
Условия хранения: при температуре от +12 до +22 °С и относительной влажности воздуха не более 60 % в сухом прохладном месте.
Кружка керамическая, 300 мл.
Состав: керамика.
Объём: 300 мл.
Срок службы: 5 лет.
Шоколад молочный, 70 г
Состав: сахар, какао-масло, сухие молочные продукты, какао тёртое, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый – Е322, PGPR – Е476), ароматизатор пищевой «Ванилин». Содержание какао-продуктов не менее 37 %.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 4 г, жиры – 35 г, углеводы – 56 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 560 ккал / 2350 кДж.
Условия хранения: при температуре +18 (±3) °С и максимальной относительной влажности 70 %.
Печенье песочное с предсказанием, 1 шт.
Состав: мука пшеничная в/с, растительное масло, сахар-песок, вода, яичный порошок, ароматизатор, идентичный натуральному, – ванилин, пищевой краситель.
Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры – 14,6 г, белки – 8,5 г, углеводы – 61,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 393 ккал / 1650 кДж.
Срок годности: 18 мес.
Масса нетто: 6 г.
Дата изготовления печенья: окно
Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре +18 (±5) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Вес | 652 г. |
---|---|
Единица измерения | набор |
Количество в боксе | 17 |
Количество товара в упаковке | 1 |
Количество товара, помещяющегося в бокс | 17 |
Минимальная партия | 1 |
Новинка | Да |
Объем бокса | 100.86 |
Объем продукта | 5.9329 |
Объем упаковки | 4.428 |
Примечание | Дата изготовления зависит от партии поставки. При оформлении заказа, просим запрашивать актуальные сроки годности у менеджера. Хранение и транспортировка при температуре не выше +25 °C |
Размеры упаковки | 23 см × 17.5 см × 11 см |
Сертификат | ЕАС |
Страна | Россия |
Товар партнёра | Нет |
Эксклюзивный товар | Да |
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Адресат | Без адресата |
---|---|
В наборе, шт. | 5 |
Вид упаковки | Коробка картонная |
Возраст | Для взрослых; Для детей |
Для кого | Для девочки; Для женщины |
Символ года | Нет |
Составляющие набора | Жевательная резинка; Кружка; Печенье; Сладости; Шоколадная паста |
Тематика праздника | Новый год |