Основы физиологии питания. 2-е изд., стер. Лутошкина Г.Г. продажа, цена в Минске
| Код товара: 5326248 | Купили более 10 разВес91 г. | Единица измеренияшт | Количество в боксе1 |
Количество страниц64 | Количество товара в упаковке1 | Международный стандартный книжный номер978-5-7695-8897-6 |
Минимальная партия1 | Объем продукта0.5 | Объем упаковки0.500 |
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке персонала предприятий общественного питания.
Приведены сведения о пищевых веществах и их значении в жизнедеятельности человека, о процессах пищеварения и особенностях обмена веществ. Рассмотрены физиологические основы рационального питания, организация питания детей и подростков. Освещены основные направления лечебно-профилактического питания.
Учебное пособие может быть использовано при освоении ОП.02 «Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров» для профессии 260807.01 «Повар, кондитер».
Для подготовки и переподготовки работников предприятий общественного питания по профессии «Повар, кондитер». Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.
Вес | 91 г. |
---|---|
Единица измерения | шт |
Количество в боксе | 1 |
Количество страниц | 64 |
Количество товара в упаковке | 1 |
Международный стандартный книжный номер | 978-5-7695-8897-6 |
Минимальная партия | 1 |
Объем продукта | 0.5 |
Объем упаковки | 0.500 |
Размеры упаковки | 25 см × 20 см × 1 см |
Страна | Россия |
Товар партнёра | Да |
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Автор | Лутошкина Галина Генриховна |
---|---|
Вид | Пищевая промышленность |
Год издания | 2012 |
Тип обложки | Мягкий переплёт |