Оборудование предприятий общественного питания: Учебник. Ботов М.И. продажа, цена в Минске
| Код товара: 5326009 | Купили более 10 разВес476 г. | Единица измеренияшт | Количество страниц416 |
Количество товара в упаковке1 | Международный стандартный книжный номер978-5-7695-9599-8 | Минимальная партия1 |
Объем продукта2.5 | Объем упаковки2.500 | Размеры упаковки25 см × 20 см × 5 см |
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» (квалификация «бакалавр»).
Приведены сведения о механическом и тепловом оборудовании, используемом на предприятиях общественного питания, классификация и основные технико-экономические показатели. Подробно рассмотрены устройство, принципы действия, системы управления и правила эксплуатации оборудования. Изложены способы обработки пищевого сырья и полуфабрикатов, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии.
Для студентов образовательных учреждений высшего профессионального образования.
Вес | 476 г. |
---|---|
Единица измерения | шт |
Количество страниц | 416 |
Количество товара в упаковке | 1 |
Международный стандартный книжный номер | 978-5-7695-9599-8 |
Минимальная партия | 1 |
Объем продукта | 2.5 |
Объем упаковки | 2.500 |
Размеры упаковки | 25 см × 20 см × 5 см |
Страна | Россия |
Товар партнёра | Да |
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Автор | Ботов Михаил Иванович |
---|---|
Год издания | 2013 |
Тип обложки | Твёрдый переплёт |