Коробка для кондитерских изделий, 22,1 х 25,5 х 6,5, белая
| Код товара: 10335019 | Купили более 10 разВес125 г. | Единица измеренияшт | Количество в боксе150 |
Количество товара в упаковке1 | Количество товара, помещяющегося в бокс150 | Минимальная партия1 |
НовинкаДа | Объем бокса64.96 | Объем продукта0.4331 |
Коробка для кондитерских изделий имеет размеры 22,1 см в длину, 25,5 см в ширину и 6,5 см в высоту. Она выполнена из белого картона высокого качества, что обеспечивает прочность и долговечность.
Коробка предназначена для упаковки и транспортировки различных видов кондитерских изделий, таких как печенье, кексы, маффины и другие сладости. Она имеет достаточную вместимость для того, чтобы защитить продукты от повреждений и сохранить их свежесть.
Коробка имеет прямоугольную форму, что делает ее удобной для хранения и транспортировки. Она также может быть использована для создания красивой и привлекательной упаковки для продажи выпечки в магазинах или на мероприятиях.
Белый цвет коробки придает ей элегантный и классический вид, что делает ее подходящей для различных событий, включая свадьбы, дни рождения и корпоративные мероприятия.
Вес | 125 г. |
---|---|
Единица измерения | шт |
Количество в боксе | 150 |
Количество товара в упаковке | 1 |
Количество товара, помещяющегося в бокс | 150 |
Минимальная партия | 1 |
Новинка | Да |
Объем бокса | 64.96 |
Объем продукта | 0.4331 |
Объем упаковки | 0.414 |
Размеры упаковки | 56 см × 37 см × 0.2 см |
Сертификат | ЕАС |
Страна | Китай |
Товар партнёра | Нет |
Эксклюзивный товар | Да |
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Высота, см | 6.5 |
---|---|
Длина, см | 25.5 |
Плотность, г/м² | 300 |
Форма | Прямоугольная |
Цвет | Белый |
Ширина, см | 22.1 |