Как создаются ресторанные команды. HoReca-Практики. Стародубцева-Калачева Е.С
| Код товара: 10443603 | Купили более 10 разВес825 г. | Единица измеренияшт | Количество страниц432 |
Количество товара в упаковке1 | Международный стандартный книжный номер978-5-6050628-1-3 | Минимальная партия1 |
НовинкаДа | Объем продукта1.7 | Объем упаковки1.700 |
Книга представляет собой сборник HR-практик от 13 лидирующих компаний на рынке HoReCa России. Этот опыт был собран из аналитики, реальных кейсов и наработок HR-директоров с учётом всех изменений, которые происходили с нами в последние несколько лет.
Основные темы, которые были раскрыты в книге, — как обеспечить на фоне кадрового голода, смены поколений, непрестижности профессии, оттока трудовых мигрантов, роста доллара к рублю активное развитие нашей индустрии, применяя новые технологии в обучении команд: от искусственного интеллекта до коучинга в управлении, позиционирование HR-бренда и создание сообщества внутренних амбассадоров, новый подход к мотивации, а также почему внутренние корпоративные университеты — это «новый чёрный». Основная задача книги состояла в том, чтобы рассказать, как мы это делаем, через наши собственные примеры. Это полноценный срез всех направлений в HR, который позволит проанализировать свою работу с персоналом, выделить зоны роста и применить новые рабочие инструменты.
Книга состоит из четырёх основных блоков: подбор и адаптация, обучение, развитие и корпоративная культура. Если вы решите создать HR-отдел с нуля или развить уже имеющийся блок, то книга ответит на большинство ваших вопросов, предложит варианты решений и даст практические инструменты в виде бланков и рабочих кейсов.
Вес | 825 г. |
---|---|
Единица измерения | шт |
Количество страниц | 432 |
Количество товара в упаковке | 1 |
Международный стандартный книжный номер | 978-5-6050628-1-3 |
Минимальная партия | 1 |
Новинка | Да |
Объем продукта | 1.7 |
Объем упаковки | 1.700 |
Размеры товара | 25 см × 17 см × 4 см |
Размеры упаковки | 25 см × 17 см × 4 см |
Страна | Россия |
Товар партнёра | Да |
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Автор | Стародубцева-Калачева Екатерина |
---|---|
Год издания | 2024 |
Тематика книги | Ресторанный бизнес |
Тип обложки | Твёрдый переплёт |