Энциклопедия пекаря: современные технологии и нормативы. Романов А.С. продажа, цена в Минске
| Код товара: 5329366 | Купили более 10 разКоличество страниц376 | АвторРоманов Александр Сергеевич | ВозрастОт 12 лет |
Год издания2020 | НаборНет | РедакторМаринин Д. |
Тема энциклопедииКулинария | Тип бумагиОфсетная | Тип обложкиМягкий переплёт |
Эта книга - результат большой комплексной работы по сбору и обобщению разрозненной информации, связанной с технологией хлебопечения и значением хлеба. «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПЕКАРЯ» создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3 ЗОО статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению. Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных. Знакомство с «ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ ПЕКАРЯ» — первый шаг на пути организации собственного дела в области питания.
Количество страниц | 376 |
---|---|
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Автор | Романов Александр Сергеевич |
---|---|
Возраст | От 12 лет |
Год издания | 2020 |
Набор | Нет |
Редактор | Маринин Д. |
Тема энциклопедии | Кулинария |
Тип бумаги | Офсетная |
Тип обложки | Мягкий переплёт |