Для «чайников»Суши. Страда Дж., Морено М. Т.
| Код товара: 6845440 | Купили более 10 разВес406 г. | Единица измеренияшт | Количество в боксе1 |
Количество страниц288 | Количество товара в упаковке1 | Международный стандартный книжный номер978-5-9908911-7-3 |
Минимальная партия1 | Объем продукта0.85 | Объем упаковки0.850 |
В этой книге есть все, что вам нужно знать, чтобы поразить своих друзей домашними роллами (маки-суши) или пальчиковыми суши (нигири-суши), - от описания техники правильного сворачивания маки-суши до подачи готовых суши на стол с настоящим шиком. Эта книга - просто энциклопедия по суши: вы найдете здесь 55 рецептов различных их вариантов, от суши - рисовых шариков с тунцом до ручных роллов с жареной говядиной и кресс-салатом или рассыпных суши по-осакски. Для каждого типа суши авторы приводят простые и доступные способы приготовления, а также дают необходимые пояснения и рекомендации, помогающие читателю снять завесу таинственности с искусства приготовления суши и превратить его в свою любимую забаву!
- Откройте для себя мир суши. Познакомьтесь с десятью разновидностями суши и узнайте, чем они различаются и как их правильно готовить
- Научитесь готовить настоящий суши-рис. Узнайте, какой рис необходим для суши, как его следует готовить и правильно сохранять до подачи на стол
- Приобретите необходимую утварь. Рисовые шарики с начинкой можно слепить и руками, но настоящие фирменные суши лучше готовить с помощью специальных принадлежностей
- Узнайте, какие ингредиенты используются в суши. Научитесь выбирать, правильно хранить и нужным образом предварительно обрабатывать различные ингредиенты суши - от сырой рыбы и морепродуктов до овощей, приправ и различных сортов мяса
- Освойтесь в суши-баре. Научитесь читать меню, делать заказ и общаться с суши-шефом, узнайте о принятых здесь правилах этикета и познакомьтесь с особенностями суши-терминологии.
Вес | 406 г. |
---|---|
Единица измерения | шт |
Количество в боксе | 1 |
Количество страниц | 288 |
Количество товара в упаковке | 1 |
Международный стандартный книжный номер | 978-5-9908911-7-3 |
Минимальная партия | 1 |
Объем продукта | 0.85 |
Объем упаковки | 0.850 |
Размеры упаковки | 25 см × 17 см × 2 см |
Страна | Россия |
Товар партнёра | Да |
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Автор | Морено Минеко Такане; Страда Джуди |
---|---|
Вид | Национальная кухня |
Год издания | 2017 |
Набор | Нет |
Тип обложки | Мягкий переплёт |