Бальзамический соус-крем с лесным орехом, 220 мл продажа, цена в Минске
2 отзыва | Код товара: 1448321 | Купили более 10 разВес257 г. | Единица измеренияшт | Количество в боксе12 |
Количество товара в упаковке1 | Количество товара, помещяющегося в бокс12 | Материалсм. на упаковке |
Материалы из которых произведен товарСм. на упаковке | Минимальная партия1 | Объем бокса5.355 |
Бальзамический соус-крем служит изысканной заправкой салатов из овощей и зелени, рыбы и мяса, мороженого и десертов. Ну и, конечно же, для украшения! Обладает оригинальным кисло-сладким нежным вкусом, имеет богатый насыщенный аромат с нотками лесного ореха. Бальзамический соус-крем - это соус для настоящих гурманов!
Состав: концентрированный виноградный сок, бальзамический уксус 38 % (винный уксус, виноградное сусло, краситель Е-150d), натуральный ароматизатор «Лесной орех», загуститель конжаковая камедь Е425. Массовая доля уксусной кислоты 3 %. Не содержит консервантов.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,08 г, жиры - 0 г, углеводы - 36,5 г.
Энергетическая ценность: 157 ккал/668 кДж.
Вес | 257 г. |
---|---|
Единица измерения | шт |
Количество в боксе | 12 |
Количество товара в упаковке | 1 |
Количество товара, помещяющегося в бокс | 12 |
Материал | см. на упаковке |
Материалы из которых произведен товар | См. на упаковке |
Минимальная партия | 1 |
Объем бокса | 5.355 |
Объем продукта | 0.4463 |
Объем упаковки | 0.425 |
Примечание | Хранение и транспортировка при температуре не ниже 0 °C |
Размеры упаковки | 17 см × 5 см × 5 см |
Сертификат | ЕАС |
Страна | Россия |
Товар партнёра | Нет |
Гарантийный талон | Да |
Дата изготовления / Срок службы (годности) | 01.2024 / 36 мес |
Производитель | «Скипфайр Лимитед» Романов, 2, Тлейс Тауер, 6 этаж, офис 601, P.C.1070, Никосия, Кипр / "Skipfire LTD" Romanou, 2, Tlais Tower, 6th floor, flat/office 601, P.C.1070, Nicosia, Cyprus |
Импотрер в РБ | ООО "ТД Комплект", 220103 г. Минск, ул. Кнорина, дом 50 , к.302А |
Вес нетто, г | 220 |
---|---|
Вид | Бальзамический соус |
Срок годности, мес | 12 |